News

Non, Roman Reigns n’a pas battu AJ Styles à Extreme Rules « juste avec un spear ».

Nous l’avons lu, vous l’avez sûrement vu vous aussi, au lendemain d’Extreme Rules, un très grand nombre de fans anti-Reigns se sont exprimés sur les réseaux sociaux afin de pointer un fait du doigt : Roman Reigns a encore gagné avec un simple Spear. Alors si chacun a son avis sur le match et si certaines personnes ne l’ont pas apprécié, l’on trouvé prévisible, nous respectons entièrement ça et ce sont des choses qui leur appartiennent. Nous ne pouvons pas tous avoir le même avis et encore heureux. Mais en revanche, nous tenions à remettre certains faits là où ils étaient et rappeler aux personnes qui disent que Roman a gagné le match en mettant KO AJ Styles à l’aide d’un simple Spear, que ce n’est pas tout à fait ce qu’il s’est passé… Flashback.

À Propos de l'Auteur

Luc

Chargé de Communication.
Co-Fondateur de www.directwrestling.com.

1 Commentaire

Cliquez Ici pour Commenter