News

[VIDEO] Grosse erreur à Roadblock : Dean Ambrose aurait dû gagner.

Alors tout d’abord calmez-vous immédiatement, il était prévu que Triple H gagne depuis le début et ça n’a pas changé, à aucun moment. Alors pourquoi le Titre annone-t-il ceci ? Et bien parce que vous allez voir sur la vidéo ci-dessous que Dean Ambrose a bien fait le tombé jusqu’à trois, et ce dans les règles. Si l’arbitre décrète que l’adversaire de Triple H avait les pieds sur la première corde, il n’en est rien du tout dans la réalité des choses. Dean avait les pieds sur le ring, comme on le voit ci-dessous.

[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=MfRFTaw4cAc[/embedyt]

Alors erreur de Triple H qui ne s’est pas dégagé ? Erreur d’arbitrage qui a du être rattrapée ? On ne sait pas, en revanche on sait que tout le public a vu naître une joie qui s’est éteinte immédiatement, remplacée par une terrible déception.

À Propos de l'Auteur

Luc

Chargé de Communication.
Co-Fondateur de www.directwrestling.com.

Ajouter un commentaire

Cliquez Ici pour Commenter